pure

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

pure > Любовь  22 июня 2016 г. 22:21:01


Любовь

Ronnie Roth 22 июня 2016 г. 22:21:01
Скольким людям мы причинили боль? Скольким продолжаем причинять? Что если бы за каждое разбитое сердце нам отрезали часть тела? Или ломали что-нибудь? Интересно сколько бы браков удалось бы тогда спасти? Но сколько бы были тогда счастливыми?
И вот имеет место быть самая главная дилемма современного мира.
Мы так любим сейчас себя, что без зазрения совести можем оставить человека, не задумываясь о том, как много боли мы причиняем друг другу. Но правильно ли это?
Имеем ли мы права лишать кого-то столь желанного счастья, подарив им надежду. Что было бы, если бы каждый засовывал свое большое эго в дальнюю коробку и решал делать счастливым другого человека? Ведь, если верить поговоркам, даря счастье - мы приумножаем его. Был бы тогда весь мир в целом счастливее?
Но как возможно жить с человеком, зная что где-то там бродит твоя "та самая половинка". И как "та самая половинка" может быть той самой, если совершенно другой человек считает тебя своей "той самой"? И сколько таких вот половинок бродят по миру, пытаясь состыковаться с другими? А что если люди на самом деле вовсе не части разбитых сердец, которые нужно соединить. Что если каждый человек это пазл с несколькими отверстиями и ответвлениями? Таким образом можно было бы считать теорию о свой единственной судьбе абсурдной? Ведь кто может быть уверен, что количество женщин и мужчин в мире одинаково? Отнимем гомосексуальные пары, религиозных следователей, и всех тех, кто отдает свою страсть не традиционному "партнеру". Как человеку найти кого-то идеального для себя? И бывают ли идеальные отношения?
Что для нас сейчас хуже: отсутствие искры или манер нашего возлюбленного? С одной стороны мы имеем идеального ухажера и просто чудесного мужчину, который готов свернуть ради нас горы. А с другой этакого паренька, вечно лепечущего о его всепоглощающем чувстве привязанности, но оправдывающего свои гадское отношение к женской половине человечества словами "ну вот такой какой я есть". С каких пор подобные фразы разрешают мужчинам вести себя так непристойно с девушками? Никаких ухаживаний, цветов, комплиментов, заботы и завоеваний непоколебимой крепости под названием "женское сердце". С каких пор это стало простительно? И с каких пор девушкам это нравится? Почему мы толпами бегаем за самовлюбленными идиотами, маменькими сынками, нервными психопатами, по пути разбивая парочку сердец чистых и добрых мужчин? Или может быть мы сами виноваты? Сами создали оружие, на которое затем с такой охотой набрасываемся в криках и слезах? Может быть каждый заядлые осел когда-то был открытым и влюбленным парнишкой, пока случайная "та самая" не разбила его хрупкое сердечко?
В таком случае мы сами же виноваты в своих неудавшихся отношениях. Мы погрязли в это круговороте и дали ему оправдание. "Всегда кто-то любит больше". Это и есть карма? Разбив кому-то сердце, мы обязательно должны получить ответную реакцию. Но тогда у меня назревает вопрос: возможно ли, что однажды человечество расплатиться со всеми своими долгами, и две половины человечества заживут в покое и гармонии?
Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Ведь карма та еще сучка.


Я задаюсь столькими вопросами, но не могу найти и половины ответов. Или возможно, я слишком предвзята и неопытна для анализа целого мира романтических событий? Возможно, мои нынешние отношения и являются нормальными. Быть может, я насмотрелась слишком много милых мелодрам и трогательных рассказов про принцев на белых конях. Но ведь если их кто-то снял, значит когда-либо такое происходило?...или это все фантазия сумасшедшего?
Настоящая чистая любовь - правда или вымысел?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Предвзятое отношение 12 января 2011 г. буду.
Тест: "ГАДСКИЙ" ГОРОСКОП http://beo... 28 января 2011 г. Christabelle
Абсурдные анекдоты =)) 7 декабря 2009 г. Maverick.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


pure > Любовь  22 июня 2016 г. 22:21:01

читай на форуме:
?
вип кончается через неделюне хватае...
пройди тесты:
Какая ты в АНИМЕ! :3
Глупые шалости...часть 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх